...
Поиск партнера по игре
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-21 20:40:37
кто мне поможет влиться в игру?
Поделиться32009-07-01 23:55:43
Айре
Мэй поиграем, я сейчас проникну в замок, буду в библиотеке.
Страница: 1
*~Ролевая игра - Хроники Нарнии. Новая история~* |
Срочно требуется Аслан и Принц Каспиан! На форум очень нужны участники! И каноны и не каноны! Будем вам благодарны если вы зарегистрируетесь у нас на ролке! |
Уважаемые гости:
Перед регистрацией просим вас всех прочитать правила и осмотреться на форуме получше. Если вы со всем этим уже ознакомились, то милости просим! |
Люси (ISQ - 449680326) Сьюзен - (ISQ - 440306042) Нарцисса (ICQ - 417879050) |
Темные рыцари во главе со Снежной Ведьмой организуют общий сбор и собираются захватить столицу Нарнии. Короли и Королевы Нарнии собирают армию для защиты жителей страны. Шпионы Снежной Ведьмы планируют пробраться в королевский замок в поисках ценного артефакта. В замке намечается праздничный бал. |
2 июня. 16:15. Начался дождь, но после полуденной жары все еще жарко. Намечается ливень, прохладный ветер. t*+19. ![]() |
Анкета Правила Список ролей Сюжет Интересное о игровом мире |
![]() |
|
Для рекламы не нужно регистрировать новых игроков. Зайдите под ником: Рекламка, пароль: 1111 Огромная просьба не флудить и не спамить в не предназначенных для этого темах!!! Существует такая вещь как "Общалка"! Мы надеемся что вам у нас понравится! Заходите, мы очень рады вам всем! С любовью и уважением, администрация форума. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~Ролевая игра - Хроники Нарнии. Новая история~* » Тех.раздел » Поиск партнера по игре
кто мне поможет влиться в игру?
Айре
Мэй поиграем, я сейчас проникну в замок, буду в библиотеке.
Вы здесь » *~Ролевая игра - Хроники Нарнии. Новая история~* » Тех.раздел » Поиск партнера по игре